Riconoscere l’eccellenza è importante, ma saperla creare richiede impegno e tanta passione. I nostri panettoni artigianali sono il frutto di una lunga lavorazione, con lievito madre centenario: un ingrediente eccezionale, capace di esaltare al massimo le caratteristiche dei prodotti.
Il nostro processo di lavorazione inizia ben 72 ore prima del confezionamento finale. Usiamo solo i migliori ingredienti, come la farina “00” Petra, tuorli biologici, il Cioccolato di Modica IGP, le scorze d’arancia candite, il pistacchio e le mandorle di Sicilia: per un vero e proprio viaggio tra i profumi e i sapori della tradizione siciliana.
Ogni fase della lavorazione viene eseguita rispettando il rigoroso metodo Morandin. Questa tecnica richiede un controllo accurato dei tempi di riposo e delle temperature, per garantire un impasto soffice, fragrante e perfettamente equilibrato. Il risultato è un panettone artigianale siciliano che conserva una leggerezza e una bontà inimitabili, delizioso dal primo all’ultimo morso, capace di soddisfare anche i palati più esigenti.
Ma il vero segreto risiede nei nostri pasticceri. Sono loro, con la loro esperienza e passione, a trasformare ogni impasto in un piccolo capolavoro: un pezzo dell’autentico spirito siciliano.
Il nostro team di esperti offre soluzioni su misura per le tue esigenze.
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